• $: 26.37
  • €: 29.46
  • ₽: 0.41
Май 19, 2019

Труханов прокомментировал заявление «мерзавцев» и «недоростков» о срыве концертов Жванецкого

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Геннадий Труханов отреагировал на заявление Сергея Стерненко о срыве концертов известного комика Михаила Жванецкого. Одесский глава заявил о поддержке артиста и осудил действия активистов.

Геннадий Труханов, Одесский городской глава:

«Разве есть кто-то, кто знает Михаила Жванецкого с плохой стороны? Это человек, которого мы все любим, уважаем. Он по праву считается настоящим одесситом, ведь всю свою жизнь он прославлял Одессу.Концерты Михаила Жванецкого планируются уже в этом месяце. Однако появились такие полуграмоты и недоросли, могу ещё добавить, мерзавцы, которые решили, что они будут решать в миллионном городе, какие концерты надо проводить, и кто является гордостью Одессы. Но имя Жванецкого так высечено, вмонтировано в историю Одессы, что его никогда не забудут и всегда будут с уважением отзываться. А имена этих мерзавцев, как никто не знал и не помнил, так и не будет знать. Мне очень неприятно было, что такая информация вообще появилась».

Напомним, известный сатирик Михаил Жванецкий получил от президента РФ орден «За заслуги перед Отечеством III степени». Одесские активисты во главе с Сергеем Стерненко возмутились этим событием и заявили, что будут срывать концерты артиста в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситы о Михаиле Жванецком и заявлении Стерненко - ВИДЕО.