Труханов предложил вешать предупреждающие плакаты на опасные городские заведения

0
Одесский городской советОдесский городской совет

На сегодняшнем аппаратном совещание Одесского горсовета Геннадий Труханов предложил альтернативное решение борьбы с предпринимателями, которые нарушают правила пожарной безопасности и не пускают проверку.

«В результате проверки 84 торговых объектов в Приморском, Киевском и Суворовском районах города не допустили проверку 8 объектов. Среди них – пляжный клуб «Ник», кафе «Локал», ресторан «Катран», кафе «Буржуйка», также кафе «Глобус», «Краб», ЧП «Тисленко» и ЧП «Анантра Лаундж» - сообщил и. о. департамента оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Одесского горсовета Сергей Белов.

«Не хотят, не пускают – пускай наши общественные организации и те, кто с нами сегодня сотрудничает, давайте будем их помечать, вывешивать на них какие-то плакаты и будем информировать посетителей не только о ценах и кухни. Рядом должен появиться плакатик с надписью «Здесь небезопасно» или «Здесь опасно находиться». Таким образом, будем бороться, если не понимают» - отметил мэр города.

Напомним, мэрия намерена очистить одесские пляжи от четырех торговых палаток.