• $: 23.72
  • €: 26.32
  • ₽: 0.37
Декабрь 8, 2019

Труханов предложил «Слуге народа» сесть за стол переговоров

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

На аппаратном совещании Одесского горсовета городской глава Геннадий Труханов ответил публично на критику в свою сторону от представителей «Слуги народа». Он заявил, что стремится построить конструктивные деловые отношения, а не впустую переписываться.

В частности, обращение адресовано нардепу от «Слуги народа» Алексею Леонову, который уже не впервые критикует деятельность Геннадия Труханова. По словам мэра города, недавно он получил стопку обращений от одесситов, которые ему предоставил нардеп.

«Граждане приходят на личный приём и обращаются к народному депутату. А он соглашается решать их проблемы и пишет мне, то есть нам с вами, чтобы решить эти проблемы. Вот просят, содействовать в том, чтобы автобус не останавливался под домом, установить ограждение перед окнами квартиры, обратить внимание на состояние спортивной площадки. Вот ещё интересная просьба: «Угол Заболотного, 43 после 12 ночи ходят и орут». Это действительно смешно», - комментирует городской глава.

Геннадий Труханов утверждает, что есть проблемы намного важнее такие, как Художественного музея, Украинского театра и Театра юного зрителя, куда, по его словам, страшно детей водить, проблемы Хаджибеевской дамбы и вступление в новый отопительный сезон. В связи с этим он предлагает депутатам «Слуги народа», которые были избраны в Одессе, сесть за стол переговоров:

«Я приглашаю на встречу 25 октября для того, чтобы выслушать, услышать все проблемы города и подключиться к их решению. Мы должны понимать, что работаем на одесситов и у нас общие цели и задачи. Пока мы будем переписываться, упустим много основных вопросов. Надеюсь, здравый смысл победит все амбиции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политический пиар или благое дело: скоро в Одессе появится «Общественная мэрия»