Труханов предложил уволиться начальнику инженерной защиты города и начальнику «Побережье Одессы»

1

Мэр Одессы Геннадий Труханов во время сегодняшнего аппаратного совещания предложил уволиться двум чиновникам, которые отвечают за подготовку пляжей к курортному сезону – начальнику управления инженерной защити города и развития побережья Одесского горсовета Геннадию Мирошниченко и начальнику КП «Побережье Одессы» Анатолию Половко.

Мэра возмутил доклад Геннадия Мирошниченко о наличии паспортов для открытия и функционирования городских пляжей, а точнее подача материала.

«Когда подаете информацию, подавайте ее достаточно объективно и справедливо, даже если где-то не удалось решить проблемы. Потому что в принципе сегодня, выслушав доклад, можно сказать, что мы работаем. На самом деле это не работа» - прокомментировал Труханов.

Позже глава города предложил двум чиновникам уволиться по собственному желанию.

«Геннадий Николаевич, Анатолий Павлович, я вам предлагаю написать заявление по собственному желанию. Попрошу также подготовить соответствующие работы, которые позволят подговиться к курортному сезону 2018 года. Прошу всех, от кого это зависит, провести переговоры с арендаторами» - отметил мэр.