• $: 24.43
  • €: 26.95
  • ₽: 0.38
Сентябрь 22, 2019

Труханов получил полномочия для строительства дороги «Хаджибей-2»

Фото с открытых источников

Фото с открытых источников

Владимир Зеленский во время рабочего визита, поднял вопрос состояния дорог на окраинах Одессы. Он наделил Геннадия Труханова полномочиями разблокировать проект «Хаджибей-2», который по мнению мэра поможет решить проблему дорог. Такую информацию сообщили сегодня на аппаратном совещании Одесского горсовета.

«Люди перекрывают дороги из-за потоков большегрузного транспорта. Я проинформировал Президента о том, что происходит. Он дал мне поручение вмешаться в эту ситуацию и доложить ему о возможных способах и вариантах решения этой проблемы. Уже в эту среду мы планируем провести совещание с нашими структурами, а также начальником порта, АМПУ», - рассказал Геннадий Труханов, Одесский городской глава.

По мнению Труханова, решение проблемы большегрузного транспорта - в проекте строительства дороги «Хаджибей-2». Документы на выделение земли до сих пор находятся в госгеокадастре.

Пока что Геннадий Труханов попросил управление архитектуры и строительства подготовить всю историю вопроса по выделению земельного участка, все обращения Одесского морского торгового порта, других структур в Одесский горсовет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Около 700 тыс. грн. потратят на реставрацию каждой Бельгийской остановки в Одессе