• $: 24.19
  • €: 26.83
  • ₽: 0.38
Ноябрь 23, 2019

Трое сотрудников ГСЧС в Одесской области стали обладателями нового жилья

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Трое сотрудников Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области получили ключи от трех новых квартир в новостройке. Таким образом они воспользовались госпрограммой по обеспечению Государственным ипотечным учреждением полицейских и лиц рядового и начальствующего состава службы гражданской защиты жильем на условиях финансового лизинга.

Такой информацией поделились в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что счастливыми владельцами недвижимости стали спасатели Николай Худенко, Александр Демьянов и Александр Димов с семьями.

К слову, в рамках мотивационной программы каждый полицейский и спасатель после двух лет выслуги может подписать контракт на основе ипотеки до 20-летнего льготного финансового лизинга с учетом полного погашения процентов со стороны МВД и бонусного погашения до 40% лизинга. Подробную информацию об условиях участия в Программе предоставляют в территориальных подразделениях по вопросам жилищного обеспечения по месту несения службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские спасатели в рамках флешмоба призывали водителей не парковаться на пожарных гидрантах – ФОТО, ВИДЕО