• $: 26.42
  • €: 29.76
  • ₽: 0.41
Июнь 19, 2019

Тепловозы General Electric выполняют первые поездки на Одесской магистрали

www.facebook.com/Odessarailway

www.facebook.com/Odessarailway

3 января первый современный тепловоз серии ТЕ33АС General Electric (США) сделал самостоятельную поездку в составе грузового поезда на участке Николаев-Долинская и в обратном направлении.

Для работы грузового поезда на данном соединении в железнодорожном депо провели ремонт фасада цеха эксплуатации, здания пункта технического осмотра локомотивов, фасада здания трансформаторной подстанции и выполнили ряд работ по благоустройству территории. Также провели ряд технических работ – вырезку замазученных балластов, частичную замену шпал и выправку четырех путей, заменили устаревший трубопровод, отремонтировали воздушные электрические сети и системы наружного освещения депо, передает пресс-служба филиала "Одесская железная дорога".

Напомним, первый тепловоз серии ТЕ33АС прибыл 31 декабря 2018 года с Приднепровской магистрали на региональный филиал «Одесская железная дорога» по стыку станции Нововеселая и далее через станции Сирогозы и Каховка проследовал с грузовым поездом до станции Николаев. Позже по такому же маршруту выполнили поездку еще два тепловоза в составе грузовых поездов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Черноморске выгрузили первый в Украине современный тепловоз.