• $: 28.27
  • €: 32.88
  • ₽: 0.36
Сентябрь 28, 2020

«Тайный код» Бумбокса в Одессе: Андрей Хлывнюк рассказал журналистам о проделанной работе и отношении к своему творчеству

Одессу посетила украинская группа Бумбокс, представив свой новый альбом «Тайный код: Рубикон». Перед концертом, фронт-мен группы Андрей Хлывнюк провел пресс-конференцию с журналистами и рассказал о всех мелочах и казусах создания альбома. 

«От начала заявления о том, что мы сели создавать новый альбом и до готовой пластинки на руках, мы прошли 5 студий, из них три в Украине и две за границей — во Франции и штатах. Для нас очень важный выбрать студию с минимальной отдаленности тех, кто должен там записываться от места самой студии», — говорит лидер группы. 


Солист поделился тем, как он относится к своему творчеству и какую музыку предпочитает. 

«Новый альбом — это очень-очень крутая работа и интересная. Как исполнителю, мне нравится альбом, но я бы его не слушал. Я больше люблю музыку без слов, например, джаз. Я редко полностью бываю доволен своими работами. Записываем рок или трип-хоп, а когда слушаем, то получается попса какая-то», — отметил он. 


Новый альбом был записан уже с новым составом Бумбокса. Андрей Хлывнюк рассказал, почему так случилось и как он на это отреагировал. 

«Это все одна из причин, почему альбом называется «Рубикон». Раньше я всегда гордился о том, что в нашей команде все остается без изменений, но так случилось, что наши пути разошлись и так бывает в жизни. А вообще, группа — это живой организм. Никто из нас никому не мама и не папа, мы все взрослые и очень талантливые люди, которые отлично обходятся друг без друга. Если искать виноватых, то пусть это буду я. Сейчас у нас перемены и очень классные, потому что басистом нашей группы стала одесситка, она виртуозно играет, просто кайф!», — говорит украинский певец. 


Также, лидер группы поделился, как и почему пришла идея записать совместную песню Безодня именно с певицей Тиной Кароль. Стоит отметить, что это первый тандем вокалистов. 

«Мне очень хотелось поработать с Тиной Кароль, а особенно мне было очень интересно, могу ли я направить ее. Но, как оказалось, управляла в нашей песне она, а не я. Она просто пришла на студию, быстро записалась и поехала дальше по своим делам. И записалась просто отлично, очень классно», — прокомментировал он. 



Кроме рассказов о новом альбоме, фронт-мен Бумбокса высказал свое мнение об убийстве Павла Шеремета, в котором сейчас подозревают детского хирурга Юлию Кузьменко, военную медсестру Яну Дугарь и рок-музыканта Андрея Антоненко.

«Уже прошло два месяца, как президент и министр внутренних дел на всю страну обвинили медсестру, музыканта и детского хирурга, но мы до сих пор не видим никакого доказательства их вины», — отметил Хлывнюк.

После пресс-конференции группа Бумбокс в новом составе выступила в Одесской областной филармонии, представив свои новые лирические песни, а также всем знакомые песни из старых альбомов, такие как «Вахтерам», «Наодинці» и «Хоттабыч». В зале не было ни единого свободного места.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе стостоялся благотворительный концерт в честь пострадавших при пожаре на Троицкой