• $: 24.77
  • €: 27.33
  • ₽: 0.39
Сентябрь 18, 2019

Швейцарский бренд представил часы, выпущенные в честь победы Ломаченко – ФОТО

Фото - www.christopheclaret.com

Фото - www.christopheclaret.com

Чемпиону мира в легком весе по трем версиям – WBA, WBO и WBC, уроженцу Одесской области Василию Ломаченко вручили именные лимитированные часы «Loma» от швейцарского бренда Christophe Claret после победы.

Согласно данным компании, такая модель часов – результат коллаборации спортсмена с маркой Christophe Claret, и она возникла не случайно.

В 2013 году Christophe Claret выпустила модель Kantharos – однокнопочного хронографа с системой спускового механизма с постоянной силой и кафедральным механизмом боя, оснащенного уникальной системой отбивания часов, которая активируется в каждом режиме (пуск, стоп, сброс). Она вдохновила марку Christophe Claret на создание модели Loma.

«Каждая деталь модели «Loma» напоминает о мире бокса в целом и украинском чемпионе в частности: синий и желтый цвет, символизирующие украинский флаг; желтая лакированная надпись «Loma» на кожаном ремешке синего цвета; изображения чемпионских поясов на раскладывающейся застежке, а также выгравированная на кнопке у отметки «2 часа» надпись «Round» (раунд) с люминесцентным покрытием Super-LumiNova®.» - идется в сообщении.



Известно, что такая модель часов будет лимитированной – всего выпустят 20 экземпляров. Они поступят в продажу в сентябре.

Напомним, десятки фанатов встретили чемпиона Василия Ломаченко в Одесском аэропорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Василий Ломаченко заявил о намерениях завершить свою карьеру через несколько лет