• $: 24.32
  • €: 26.76
  • ₽: 0.38
Ноябрь 14, 2019

Среди погибших в «Токио Стар» обнаружили австралийку, киевлян, жителей Днепра и Одесской области

фото из открытых источников

фото из открытых источников

17 августа, во время пожара в «Токио Стар» погибло 9 человек. На данный момент удалось опознать шестерых.

Так, среди погибших пять украинцев: два жителя Одесской области, двое киевлян и житель Днепра. Также погибла гражданка Австралийского Союза и ребенок.

Еще стало известно, что 5 человек выписались из 10-больницы. Итого: на данный момент четверо человек в реанимации и один находиться в ожоговом отделении. Все больные стабильные без ухудшений. Наметилась положительная динамика.

Добавим: сейчас эвакуированных людей расположили в помещениях Одесского лицея «Олимпиец» (Дача Ковалевского, 85, бывший интернат №5).

«Мы имеем все условия для предоставления удобств людям, пострадавших в результате пожара. На данный момент один из этажей здания подготовлен для временного размещения пострадавших в результате пожара. Люди обеспечены всем необходимым. Организовано трехразовое питание», - отметила на субботнем совещании исполкома  директор департамента образования и науки Елена Буйневич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский сообщил, кто понесет ответственность за пожар в «Токио Стар», а полицейские - причины возгорания