Спасатели помогли 18 людям, которые стали «заложниками» на дорогах области

0
Фото - 112 УкраинаФото - 112 Украина

В течении прошлых суток спасатели ГСЧС оказывали помощь пассажирам, которые стали «заложниками» на дорогах в Одесской области.

Первый инцидент зафиксировали в Ананьевском районе.  Возле села Новоселовка вытащили автомобиль с кювета. В салоне авто находился пострадавший водитель, его с раной головы госпитализировали в больницу.

Во второй раз спасатели выезжали в Кодымский район – на автодороге «Баштанков - Сербы сотрудники ГСЧС отбуксировали микроавтобус на проезжую часть.

Третий инцидент случился на автодороге «Любашевка-Демидовка» и 308-312 километре трассы «Киев-Одесса». Спасатели помогали изъять три грузовика и один легковик с непроезжих участков и направили их на ровную дорогу.

В Балтском районе пассажирский автобус с пассажирами внутри занесло на скользкой дороге. Спасатели помогли водителю справиться с ситуацией.

Также понадобилась помощь сотрудников ГСЧС возле станции Борщи Подольского района.  Грузовой автомобиль вытаскивали из кювета и в этом же районе в селе Каменное спасатели достали легковой автомобиль с кювета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области из-за непогоды без электрики остались 32 населенных пункта.