• $: 27.37
  • €: 29.56
  • ₽: 0.36
Апрель 6, 2020

Сотрудники Одесского припортового завода посетили международную конференцию «Nitrogen + Syngas 2020» в Нидерландах

Фото - www.facebook.com Одеський припортовий завод/ Odessa Port Plant

Фото - www.facebook.com Одеський припортовий завод/ Odessa Port Plant

Одесский припортовый завод принял участие в известной международной конференции под названием «Nitrogen + Syngas 2020». Мероприятие состоялось 17-19 февраля в Нидерландах. В этом году темой стали минеральные удобрения азотной промышленности.

Об этом сообщил ОПЗ на странице в Facebook.

Кроме конференции, участники могли побывать и на выставке, где были представлены более 90 производителей оборудования и технологических решений мирового уровня.

В этом году от ОПЗ на мероприятии находились заместитель главного инженера – начальник производственно-технического отдела Леонид Лисовский, заместитель начальника Цеха по производству аммиака Анатолий Войтович и заместитель начальника Цеха по производству карбамида Максим Селянинов.



Селянинов в свою очередь добавил, что для ОПЗ участие на конференции такого уровня является площадкой для налаживания контактов с поставщиками услуг в сфере оборудования и материалов. Более того, их присутствие – это возможность пополнится новыми знаниями в сфере минеральных удобрений.

К слову, международная конференция «Nitrogen + Syngas» собирает около 700 делегатов из более чем 50 стран мира уже 34-й год подряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приватизация предприятия и погашение долгов: новый руководитель Одесского припортового завода рассказал о планах на 2020 год (ФОТО)