• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 21, 2019

Сотрудник отделения призыва Арцизского районного территориального центра погорел на взятке за отсрочку прохождения службы

Все фото - www.facebook.com/uzeodesa

Все фото - www.facebook.com/uzeodesa

Старшего офицера отделения призыва Арцизского районного территориального центра комплектования и социальной поддержки уличили сегодня на «горячем» – военнослужащий получил через посредника – депутата Арцизского районного совета (бывшего сотрудника военкомата  Арцизского района) $300 за предоставление отсрочки от призыва на срочную военную службу.

Об этом сообщает Управление защиты экономики в Одесской области.

Выяснилось, что подозреваемый наладил схему, с помощью которой брал неправомерную выгоду, таким образом помогал «откосить» от армии.

С места происшествия правоохранители изъяли деньги и другие вещественные доказательства.




На данном этапе решается вопрос о задержании военнослужащего в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщения о подозрении по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Начальник районного военкомата Одесской области с посредником за взятки выдавал билеты о непригодности к службе