• $: 28.31
  • €: 33.04
  • ₽: 0.36
Сентябрь 30, 2020

Сопрано, тенор, альт, бас: Одесский театр оперы и балета ищет артистов хора

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Одесский национальный академический театр оперы и балета с помощью конкурса ищет новых сотрудников – артистов хора высшей и первой категории (сопрано, тенор, альт, бас).

Конкурс состоится 21 января 2020 года, информируют на официальном сайте театра.

Претенденты должны соответствовать таким квалификационным требованиям:  

- для артиста хора высшей категории – высшее образование второго или первого уровня соответствующего направления подготовки (магистр или бакалавр); стаж работы по профессии артиста хора 1-й категории не менее 2х лет;

- для артиста хора первой категории – высшее образование второго или первого уровня соответствующего направления подготовки (магистр или бакалавр); для магистра - без требований к стажу работы, для бакалавра - стаж работы по профессии артиста хора (театра) 2-й категории не менее 2х лет;

Конкурс проведут в один день в два этапа:

Первый этап конкурса - рассмотрение документов, поданных претендентами.

Второй этап конкурса в свою очередь поделен на два тура: первый – исполнение под рояль двух произведений (ария и романс, в которых бы конкурсант продемонстрировал полный диапазон голоса и музыкальность); второй – чтение хоровых партий с листа.

В пресс-службе подчеркивают, что театр не обеспечивает оплату расходов, связанных с проездом и проживанием артистов. В случае заключения трудового договора (контракта) с победителями конкурса театр жильем не обеспечивает.

Документы для участия в конкурсе принимаются до 18:00 12 января 2020 года по адресу: 65026 м. Одеса, проул. Чайковского, 1 (каб. 49) электронная почта: [email protected]; факс (048) 725-01-52.

Дополнительную информацию по поводу конкурса можно получить по тел. (048) 780-15-16 (конкурсная комиссия).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесский театр оперы и балета станет первым в Украине, который оснастят металлодетекторами