• $: 28.29
  • €: 34.39
  • ₽: 0.38
Декабрь 5, 2020

Собака против хозяйки: одесские патрульные застрелили ротвейлера, который едва не загрыз женщину

Фото иллюстративное из открытых источников

Фото иллюстративное из открытых источников

Инцидент произошел 21 января ночью на улице Канатной в Одессе. Патрульные заметили женщину, которая кричала о помощи ради спасения от нападающей собаки.

«Стражи порядка увидели женщину, которая лежала на земле, возле нее были две собаки. Один из псов породы ротвейлер кусал свою хозяйку за руки и туловище. Собака вел себя очень агрессивно и на команды хозяйки не реагировал. Патрульные пытались переключить внимание озверевшего животного на себя и попытались отогнать пса» - идется в сообщении Управления патрульной полиции в Одесской области.

Попытки отвлечь озверевшую собаку были безуспешными, более того – она сорвалась с поводка и начала нападать на патрульных. В результате инспектор полиции принял решение обезвредить животное, угрожающее жизни и здоровью женщины и другим полицейским. Согласно ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции» патрульный несколько раз выстрелил в собаку.

ВНИМАНИЕ! Видео не рекомендовано к просмотру лицам с неуравновешенной психикой, а также беременным и лицам моложе 18 лет!


Источник видео - XYDESSA ODESSA 

Пострадавшую с многочисленными ранами от укусов госпитализировали в больницу. Другую собаку, которая находилась рядом, передали родственникам. Позже стало известно, что случай нападения данной собаки на женщину не первый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция взялась за случай нападения алабаев на 71-летнюю женщину