• $: 24.77
  • €: 27.33
  • ₽: 0.39
Сентябрь 18, 2019

Шестеро пострадавших во время пожара в «Токио Стар» находятся в реанимации

фото из открытых источников

фото из открытых источников

Ночью в гостинице «Токио Стар» произошел масштабный пожар, в котором погибло 8 человек. Всего в больницу забрали 10 пострадавших, 6 из них находятся в реанимации.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

«Получившие наиболее серьезные повреждения доставлены в городскую клиническую больницу №10, еще несколько пациентов помещены в областной ожоговый центр», - отметили в пресс-службе.

Как уточнил заведующий ожоговым отделением городской клинической больницы №10 Александр Ставратий, к ним доставили семерых пострадавших: трое женщин и четверо мужчин в возрасте от 16 до 37 лет. Двое – одесситы, четверо – приезжие из других городов, один – иностранный гражданин.

«Шестеро из них помещены в реанимацию. У них поражены различные участки поверхности тела – до пятнадцати процентов. Основная патология - термоингаляционные травмы, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения. Все они были доставлены к нам полностью в копоти: с черными слизистой полости носа, рта, с черными языками…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский сообщил, кто понесет ответственность за пожар в «Токио Стар», а полицейские - причины возгорания