• $: 23.72
  • €: 26.32
  • ₽: 0.37
Декабрь 8, 2019

Сбежал на самокате от няни: в Одессе полицейские ГУНП с патрульными искали 5-летнего ребенка

Фото - od.npu.gov.ua

Фото - od.npu.gov.ua

На помощь к правоохранителям обратилась пожилая няня, которая потеряла 5-летнего мальчика, ее самостоятельные поиски не дали результатов.

К таким мероприятиям присоединился личный состав Таировского отделения полиции и наряды патрульных, передает пресс-служба ГУНП области.

«Обследуя территорию Киевского района в Одессе, правоохранители нашли мальчика во дворах многоэтажек между улицами Ак. Королева и Ильфа и Петрова. Никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось» - отмечают правоохранители.

Во время выяснения обстоятельств стало известно, что ребенок воспользовался невнимательностью няни и поехал самостоятельно кататься на самокате, в результате чего потерялся. Отмечается, что после детального изучения происшествия по отношению к родителям мальчика примут соответствующие процессуальные меры.

В свою очередь правоохранители обращаются к родителям с просьбой быть более внимательными и бдительными в уходе за детьми.

«Изучите со своими малышами адрес проживания и свои контактные телефоны, на случай, если ребенок окажется в необычной ситуации. Расскажите ребенку, что в любой сложной ситуации он должен обратиться за помощью к полицейским. Берегите себя и своих детей!» - призвали в ГУНП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Соборной площади в Одессе терялся 10-летний мальчик