• $: 24.51
  • €: 27.06
  • ₽: 0.38
Ноябрь 12, 2019

Шаман из Якутии идёт в Москву свергнуть Путина: реакция одесситов и гостей города

В последнее время в интернете набирает популярность шаман Александр Габышев из Якутии, который идёт в Москву изгнать Путина. Президента России он считает порождением темных сил, при власти которого у страны нет будущего. Мы решили поинтересоваться в одесситов и гостей города, как им такая затея и верят ли они в силы русского шамана.

В основном, о шамане Александре в Одессе не знают и искренне удивляются его намерениям. Силе шамана такие люди не особо доверяют и ставят под сомнение его идеи или относятся к этому с юмором.

«Я не знаю, насколько прав шаман и насколько он сможет хоть какими-то методами изгнать Путина. Это, конечно, интересная и смешная новость, но я думаю, что здесь нужны абсолютно другие методы. С шаманами и без шаманов его изгнание не произойдёт, самое главное, если это будет происходить, чтобы это было мирным путём. Люди и здесь, и там отдельно от власти. Мы на это повлиять не можем также, как и шаманы».

«Я считаю, что в Одессе юмор всегда актуален, поэтому этот шаман может и в Одессу прийти, кого-то свернуть. Хороший комик. Может, это такой пиар-ход, потом канал свой создаст – шаманский».

Кто-то хоть и впервые услышал об идеях шамана Александра, но и успешность его действий не отвергают.

«Он такой «активист», видимо скучно и нечем заняться. Если к нему присоединятся люди и будет революция, то кто-знает, что будет: разное же было в истории».

«Ну наконец-то. Мы поддерживаем шамана. Хотелось бы надеяться, что это что-то даст, лишь бы без грохота и взрывов».

Мы нашли также и тех одесситов, кто слышал и видел новости о якутском шамане. У них уже сложилось определённое видение ситуации.

«Здесь ничего необычного не произойдёт. Путин в полном внимании, потому что он как глава государства, как разумный человек, должен знать, а вдруг этот якут что-то несёт более серьёзное. Все определённые службы Путина внимательно прикутаны к этому шаману. Он делает вид, что не следит, но слежка как такова есть. Пусть не якут идёт в Москву, а талантливый разведчик. Он уберёт Путина, но это не решение проблемы, будет другой Путин, который может построить и более жёсткие отношения с Украиной».

 «Я даже сам хотел бы поехать посмотреть на этого шамана. Купить билеты и поехать в Читу. Если там люди поднимутся, то от Москвы не успеют никакие бобики приехать и сельских мужиков разогнать».

Для справки: в марте 2019 года шаман из Якутии Александр Габышев выдвинулся в сторону Москвы для того, чтобы изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти 2 тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров. Прохожие фотографируют путника и снимают его для соц.сетей, многие хотят помочь едой или деньгами. Достигнет Москву якутский шаман приблизительно в 2021 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Единый плейлист, полное расслабление и умиротворенность: В Одессе состоялась танцевальная прогулка