• $: 23.56
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 14, 2019

Ryanair теперь в Одессе: перевозчик запускает рейсы в Краков, Вроцлав, Катовице и Берлин

Фото с открытых источников

Фото с открытых источников

В Одессе прошла пресс-конференция, на которой ирландский лоукост Ryanair официально подтвердил свое сотрудничество с одесским аэропортом.


«Мы рады открыть новую страницу в истории авиации Южного региона вместе с одним из крупнейших лоукост перевозчиков в мире. Отрытые 4-х направлений - это только начало нашего сотрудничества с Ryanair, но мы уже активно работаем над возможностью открытия новых рейсов в Германию, Испанию, Грецию и другие страны. Мы хотим сделать путешествия для одесситов еще более доступными», - отметил директор по маркетингу и коммерции в ООО Международный аэропорт «Одесса», Вячеслав Чеглатонев.


С начала летнего сезона авиаперевозки начнутся в 4 направлениях: одесситы смогут добраться в Краков, Вроцлав, Берлин и Катовице. Все рейсы компания пообещала проводить трижды в неделю и на круглогодичной основе.

«Я рада, что именно одесский аэропорт стал 4 в Украине, с которым работает наш лоукост. Для вашей страны перелетная программа начала свою работу в прошлом году и за этот промежуток времени мы перевезли много украинских туристов на отдых. Одесса нас привлекает потому, что – это красивый исторический центр, который хочется представить и для иностранных туристов», - добавила представитель авиакомпании Ryanair Ольга Павлонка.


Также компания рассказала о том, что для привлечения большего количества пассажиров они сделали цены на перелеты максимально комфортными. Так цена на некоторые направления будут стартовать от 19.99 евро, но такие цены будут доступны только на период бронирования с апреля по июнь.

Отметим: за прошлый год Международный аэропорт «Одесса» обслужил 1, 446 млн. пассажиров, сотрудничая с 23 авиакомпаниями.  Это на 18% больше чем в 2017 году.








ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Чартера до Лоукоста: украинский перевозчик запускает новые рейсы по Украине и Европе