• $: 27.01
  • €: 30.55
  • ₽: 0.41
Март 18, 2019

Руководительница кинологического центра ГУНП вошла в тройку победительниц конкурса «Мадам Одесса»

Фото - od.npu.gov.ua

Фото - od.npu.gov.ua

Накануне празднования 8 марта в Украинском театре Одессы выбирали лучшую мадам. Конкурс «Мадам Одесса» проводят ежегодно, в этом году имена победительниц назвали в 23 раз.

Среди 9 женщин-конкурсанток принимала участие представительница ГУНП в Одесской области, руководительница кинологического центра полиции Елена Чернилевская. Женщина стала обладательницей второго места в тройке победительниц. Кроме этого, Елена получила большое количество титулов, ее признали «Мадам Элегантность», «Мадам Кураж», «Мадам Стальные нервы» и «Мадам Смак».

О достижениях коллеги сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Отмечают, на пути к победе женщины соревновались – каждая из участниц рассказывала жюри о своей интересной неординарной жизни, создавала неповторимый образ из подручных материалов, готовила традиционные одесские блюда, пародировала, пела, танцевала.



Елена Чернилевская поделилась, как длилась ее подготовка:

«Готовилась к конкурсу в боевых условиях: ночью, без выходных. Но столько получено позитива и драйва от общения с интересными людьми, от выхода за пределы службы, от понимания, что тебе все по плечу, что хватит на целый год.»





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе начали награждать лауреаток рейтинга «100 успешных женщин Одесского региона - 2019».