• $: 26.39
  • €: 29.52
  • ₽: 0.41
Июнь 20, 2019

Романа Долидзе признали лучшим бойцом по версии WWFC AWARDS-2018

www.facebook.com/roman.dolidze

www.facebook.com/roman.dolidze

В Киеве состоялась первая спортивная премия «WWFC-Awards 2018». Во время мероприятия награждали лучших спортсменов смешанных единоборств.

Согласно данным информационного портал о боевых искусствах «Mmaugly», «Лучшим боем года» определили поединок Сергей Гузев vs Вагнер Сильва. В номинации «Лучший сабмишн» первой стала Алена Рассохина. «Прорыв года» - Тимур Рагимов. «Приз зрительских симпатий» забрала Светлана Гоцик. Первенство в номинации «Лучший нокаут» получил Кирилл Горобец. «Лучшим бойцом» признали Романа Долидзе.

Также отмечают, что церемонию вели Сергей Притула и «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко, на концерте выступали Полиграф ШарикOFF, Yarmak, MamaRika и дуэт C'ROPE.

«Вчера я победил в номинации «Лучший боец года». Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Благодарен за оказанное доверие, это наша общая победа» - так отреагировал на победу в номинации Долидзе на странице в Facebook.

Напомним, всемирная лига WWFC создала в Украине аматорскую Федерацию смешанных единоборств. В Одесском регионе руководить федерацией ММА будет чемпион мира по грэпплингу Роман Долидзе.