• $: 26.85
  • €: 30.21
  • ₽: 0.42
Апрель 20, 2019

Результаты непогоды в Одесской области: спасатели оказали помощь 7 водителям автомобилей

od.dsns.gov.ua

od.dsns.gov.ua

В результате ухудшений погодных условий (снега, гололеда) на дорогах Одесской области ситуация также осложнилась. Выбраться из снежной «ловушки» помогали водителям сотрудники ГСЧС области.

22 января в 11:45 за пределами села Любашевка грузовой микроавтобус съехал в кювет. На месте события спасатели с помощью автомобиля повышенной проходимости буксировочным тросом вытянули авто на безопасный участок дороги.

В 12:25 в ГСЧС сообщили, что за пределами Березовки нуждается в помощи легковой автомобиль, поскольку его занесло. С помощью буксировочного троса автомобиль переместили на благоприятный участок для движения.

Также 22 января в 19:23 в Подольском районе возле села Мардаровка из-за гололеда фура не смогла подняться наверх дороги, в результате чего перекрыла проезжую часть. Спасатели изъяли грузовое авто со скользкого участка дороги и ликвидировали затор транспортных средств. Стал «заложником» скользкой дороги в 21:04 и грузовой автомобиль за пределами Кодымы.

Сегодня же, в 00:49, в ГСЧС зафиксировали один случай – на территории Любашевского района на автодороге «Киев-Одесса» грузовые автомобили застряли в снежном сугробе. Спасатели автомобилем с помощью машины повышенной проходимости вытащили три грузовика на проезжую часть дороги.

Всего за сутки сотрудники Службы спасения оказали помощь 7 водителям транспортных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области в результате ухудшения погодных условий сохраняется первый уровень опасности.