• $: 26.19
  • €: 29.83
  • ₽: 0.42
Июнь 26, 2019

Пункты пропуска, ограничение движения, усиленная служба: в Одессе готовятся к празднованию 75-й годовщины освобождения города во Второй мировой войне

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Одессе постепенно готовятся к традиционному празднованию 75-й годовщины освобождения Одессы во Второй мировой войне, которое состоится 10 апреля.

Правоохранители отчитались о готовности нести службу в усиленном режиме.

Традиционно представители полиции будут охранять правопорядок во время шествий по центральным улицам и в местах массовых мероприятий возле мемориалов «Аллея Славы» и «Крылья Победы». С людьми будут работать «полицейские диалога».Их задача – регулировать возможные конфликтные ситуации путем разговора.  

Руководитель Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области отметил, что проход на Аллею Славы будет осуществляться исключительно через фильтрационно-пропускные пункты.


Кроме этого, в местах проведения мероприятий частично ограничат движение автотранспорта.Водителей предупреждают об этом и просят заранее планировать маршрут.

В завершение полицейские прозывают граждан толерантно и взвешенно относится к людям, а также при потребности сообщать об инцидентах по спецлинии «102». Важно напомнить о запрете приносить в места проведения массовых мероприятий напитки в стеклянной таре, оружие, запрещенную символику и другие предметы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 1100 экстренных кнопок установили в Одессе и области для быстрого реагирования полиции