• $: 25.06
  • €: 27.73
  • ₽: 0.38
Август 25, 2019

Продать 1000 замков за 1000 гривен: активисты собирают деньги на реставрацию «Замка монстров»

Фото с открытых источников

Фото с открытых источников

Представители благотворительной организации «Корпорации монстров» продадут одну тысячу замков для того, чтобы отреставрировать «Замок монстров» (дачу Анатра). Об этом на своей странице в Фейсбуке написала руководительница фонда Катерина Ножевникова.

Уже сейчас Замок на Французском бульваре нужно оградить забором и начать консервацию, оплачивать проектные разработки. Именно поэтому активисты в краткие сроки придумали способ, как собрать деньги.

«Купите замок за 1000 гривен.  На нём мы напишем ваше имя, уже через несколько месяцев мы повесим символическую цепь «Они охраняют Замок» с вашими замками. После открытия, замки переедут в сам Замок, (сделаем там инсталляцию) и ваши имена останутся жить там навсегда. Ну если захотите, оставите себе на память, а имена впишем в «Книгу жизни замка»- она у нас уже скоро будет», - пишет Катерина Ножевникова.


Напомним, дачу Анатра, которая находится на Французском бульваре, подарили волонтёрам благотворительного фонда «Корпорация монстров». Пока что «Корпорация монстров» планирует возобновить здание старинной дачи. Дальнейшая судьба Серого Замка станет известна позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Измаильскую станцию экстренной медпомощи передали автомобиль-«палату» с современным оборудованием