• $: 27.17
  • €: 30.69
  • ₽: 0.41
Февраль 20, 2019

Потусторонние силы о политике: кто выиграет выборы 2019

Привычное место активистов и чиновников в пресс-центре «Одесса-медиа» 16 января занял колдун, черный маг, учредитель Международной премии Мессинга с черепами и другими необходимыми мистическими предметами. Он жёг специальные свечи, лапки паука и предсказывал будущее страны, кто выиграет президентскую гонку и как измениться качество жизни Украины.

Денис Малахов, учредитель Международной премии Мессинга

« … Я вижу у власти два мужика. То есть я понимаю, что есть Юля Владимировна, но я вижу два мужика. Я вижу как дерутся два льва . Для меня это два здоровых мужика, финансово подкованы, при том один на горе, который уже имеет власть, который нынешний наш президент и второй который лезет на эту власть, финансово так раз и уровнялся …при чем почему я вижу больших людей, потому что и Порошенко и Коломойский, они реально большие, визуально я могу слепить две картинки. Кого будут подсаживать наверх, женщину я там не вижу, как бы она там не пыжилась и что бы она там не делала, кто бы ее там не спонсировал»

Участник битвы экстрасенсов также прокомментировал изменения расстановки сил на политическом Олимпе и в Одессе, которые смогут произойти на фоне выборов.

Денис Малахов, учредитель Международной премии Мессинга

« … Если мы в Одессе поменяем мера, я скажу больше, у нас будет участь второго варианта Януковича, именно в Одессе. Как бы там ни было и что вы там кричите, что он продажный, плевать, он реально нас просто откупит, просто откупит и у нас с ним будет такое движение. То есть тот человек, которого я вижу… то ли он с западной Украины, то ли…в общем будет трешак»

По окончании пресс-конференции Денис Малахов совершил обряд на предсказание: «Что случиться с депутатами Украины?». 

 

Читайте также: Зеленский идет в президенты: мнение одесситов