Август 24, 2019

    Последствия ночной непогоды в Одессе – ветер повалил шесть деревьев (ДОПОЛНЕНО)

    Все фото - www.facebook.com/pg/kp.gorzelentrest

    Все фото - www.facebook.com/pg/kp.gorzelentrest

    Ночная непогода – гроза и сильный ветер повлекли падения деревьев в разных районах Одессы.

    Так, согласно данным коммунального предприятия «Горзелентрест» по состоянию на 9:00 утра сегодняшнего дня, сотрудники зафиксировали падение 6 деревьев по таким адресам: ул. Дерибасовская, 10, Куликово поле, парк Преображенский, ул. Большая Арнаутская, 89, сквер Чижикова, ул. Троицкая, 13.






    ДОПОЛНЕНО: 

    По состоянию на 10.30, уже зафиксировано падение 11 деревьев и крупных веток по адресам: ул. Дерибасовская, 10, Куликово поле, парк Преображенский, ул. Большая Арнаутская, 89, сквер Чижикова, ул. Троицкая, 13, ул. Новосельского, 36, ул. Софиевская, 2 б, ул. Старопортофранковская, 12, ул. Мечникова, 38, ул. Нежинская на углу ул. Спиридоновская. Более того, информация о падениях продолжает поступать.

    К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Работники производственно-технической службы «Горзелентреста» ликвидируют последствия непогоды.

    Стоит отметить, что по прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей 28 июня также сохранится порывистый ветер 15-20 м/с. 

    Местных жителей просят быть внимательными и не ходить, а также не оставлять свои транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, чтобы уберечь себя и свои имущество от возможного падения веток и кабелей.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе массово вырубили деревья на проспекте Героев Небесной Сотни - ФОТО