• $: 26.42
  • €: 29.76
  • ₽: 0.41
Июнь 18, 2019

Последствия непогоды на дорогах в Одесской области – пять аварий с погибшими и пострадавшими

odesa.dsns.gov.ua - 3 шт.

odesa.dsns.gov.ua - 3 шт.

За двое суток (25 и 26 декабря) работники ГСЧС области ликвидировали последствия непогоды, которые стали причиной аварий на дорогах области.

Первый инцидент случился 25 декабря в 10:34. В Службу спасения сообщили, что в селе Навосёловка на обочине автодороги «Кропивницкий-Платоново» застрял грузовой автомобиль. Транспортное средство отбуксировали на безопасный участок дороги. Второй случай зафиксировали в 13:12 этого же дня. Помощь понадобилась грузовику возле села Оброчное.


Также спасатели выезжали на вызов сегодня в 00:16. В Белгород-Днестровском районе на автодороге село Молога-село Пивденное легковой автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Известно, что в результате ДТП погиб водитель авто и пассажир, второго пассажира с предварительным диагнозом «политравма» в состоянии средней тяжести госпитализировали в медучреждение.

26 декабря в 1:24 понадобилась помощь спасателей в Одессе, поскольку на ул. Костанди легковой автомобиль столкнулся с придорожным деревом.  Спасатели вытащили пострадавшего водителя из авто и передали медикам, позже его увезли в больницу в состоянии средней тяжести.


В этот же день, в 3 часа утра, спасатели отбуксировали застрявший на обочине легковой автомобиль за пределами села Вапнярка Лиманского района.

Водителей просят в период ухудшения погодных условий (гололед, снег, ветер) неуклонно соблюдать ПДД, быть внимательными на дороге и по возможности воздержаться от дальних поездок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты непогоды в Одессе – сильный ветер повалил 6 деревьев.