• $: 24.19
  • €: 26.83
  • ₽: 0.38
Ноябрь 23, 2019

Политический пиар или благое дело: скоро в Одессе появится «Общественная мэрия»

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Народный депутат от партии «Слуга народа» Алексей Леонов заявил о том, что создаёт проект «Общественная мэрия», который будет нацелен на решение проблем Одессы. Об этом он рассказал в своём видеообращении на Фейсбуке. Прежде всего Леонов раскритиковал деятельность городских властей, обвинив их неудовлетворительной работе и загрязнении города.

«Появляется огромное количество обращений и жалоб на плохую работу городских служб. Одесса стала одним из самых грязных городов страны. От одесситов постоянно поступают требования прекратить разбазаривать коммунальное имущество, коммунальные здания и земли города, остановить уничтожение парков, памятников, прекратить незаконную застройку центра и побережья», - сказал Алексей Леонов.

Также, по словам нардепа, за последние годы городской совет неоднократно набирал миллиардные кредиты под огромные проценты. За четыре года сумма долга будет удвоена, а после городских властей останется разруха, долги и невыполненные обещания.

«Наша команда принимает вызов и объявляет мобилизацию сторонников. Мы начинаем работу проекта «Общественная мэрия». Каждый одессит, кому не безразлична судьба любимого города, может принять участие в нашем движении. Мы не ограничимся только критикой городских и областных властей и контролирующих органов, а вместе будем искать решение беспокоящих вас проблем», - добавил народный депутат.

Пока остаётся непонятным, каким образом будет функционировать «Общественная мэрия» и почему одесситы должны доверять новоиспеченному нардепу. Более детальную информацию о проекте и условия принятия в команду пообещали написать позже.

Кстати, возможно, Алексей Леонов собирается вскоре составить конкуренцию Геннадию Труханову и будет баллотироваться в мэры Одессы. По его активным действиям уже можно делать такой вывод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 71-летний экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц собрался бороться за должность городского головы