Полиция задержала четырёх человек, подозреваемых в недавнем убийстве мужчины

0
od.npu.gov.uaod.npu.gov.ua

Правоохранители задержали четырёх человек, подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого обнаружили 23 мая в Овидиопольском районе. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Предполагаемыми убийцами оказались трое мужчин в возрасте от 27 до 45 лет и 30-летняя женщина. Следствие установило, что в ночь с 22 на 23 мая они встретили жертву возле одного из развлекательных заведений Одессы – он остановил их автомобиль и попросил подвести.

Заметив у мужчины банковскую карту и дорогой телефон, злоумышленники избили его, забрали ценные вещи и заставили назвать пин-код карты, на которой было около 48 тысяч гривен. Затем преступники отвезли его к себе домой и связали. После этого двое из них отправились снимать деньги с его карты, а двое остались охранять жертву. Когда всё было готово, жертву вывезли за город и убили.

Полиция открыла уголовные дела сразу по нескольким статьям – умышленное убийство, разбой, незаконное лишение свободы и сокрытие преступления. Следствие продолжается.

Фото и видео: отдел коммуникации полиции Одесской области