• $: 23.72
  • €: 26.32
  • ₽: 0.37
Декабрь 10, 2019

Полицейский патруль на Porsche Panamera: в Одессе снимают кино

Патруль на Porsche Panamera – перебор? Не горячитесь- это просто атрибут фильма «Нереальный КОпець», который сейчас снимают в Одессе. Машину стоимостью от 3 до 5 млн грн (в зависимости от комплектации) взяли в аренду для съемок.

Сюжет фильма базируется на истории жизни сына начальника полиции Василия Бурундяка — мажора, проживающего в Америке на папины деньги. Но в один момент его жизнь кардинально меняется. По настоятельной рекомендации Президента все дети чиновников должны оставаться учиться и работать в Украине. Отцу Василия приходится вернуть сына в Украину и устроить к себе в отделение патрульным. Удастся ли Васе превратиться из дохлого мажора в образец украинского полицейского, который пока думает лишь о том, чтобы не испортить свой маникюр, передергивая затвор табельного оружия?

Главные роли в фильме достались самого красивому мужчине планеты, телеведущему, актеру Богдану Юсипчуку, представителю легендарной актерской династии Дмитрию Ступке и Народному артисту Украины — Станиславу Боклану.

Премьера запланирована на осень следующего года.