• $: 24.24
  • €: 26.66
  • ₽: 0.38
Ноябрь 15, 2019

Полицейские поймали группу людей, которые устраивали разбои в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

Одесские правоохранители задержали группу юношей – их подозревают в серии разбоев на территории Одесского региона. Злоумышленники причастны к минимум двум нападениям на АЗС в Раздельнянском и Беляевском районах, а также цветочный магазин в Одессе.

Об этом сообщает ГУНП области.

Во время расследования выяснилось, что правонарушители приезжали на объекты на арендованном авто. Работали слажено – один из злоумышленников подходил к кассиру и под угрозой пистолета требовал выручку, сообщник оставался за рулем, чтобы быть готовым быстро сбежать с сообщником и украденными деньгами.

Задержать подозреваемых – парней 20-ти и 22-х годов, уроженцев Ивановского и Ренийского районов удалось сотрудникам Усатовского отделения полиции совместно с бойцами батальона полиции особого назначения после разбоя на автозаправочную станцию ​​на автодороге «Одесса-Киев». Один из беглецов находился в Одессе, другой – на выезде из города.




Во время обыска по месту жительства и в автомобиле парней были обнаружены маски, оружие, одежда и другие предметы, которые доказывают их преступную деятельность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбой и захват заложников с $1 млн выкупа в Одессе: суд рассмотрит дело 25-летнего одессита по существу