Июль 22, 2019

    Поиск школьницы продолжается: к спецоперации привлекли авиацию и водолазов

    В Одесской области продолжается масштабная поисковая операция 11-летней девочки. Ещё 13 июня она пошла на танцевальный кружок и не вернулась домой. К её поискам уже привлекли более 200 военнослужащих, работников ГСЧС и волонтёров. Теперь к поискам присоединились самолёты одесского аэроклуба, а также водолазы.

    В рамках начатого по п.2 ч.2 ст.115 УК уголовного производства проводятся обыски и подворовые обходы. Военнослужащие Нацгвардии и волонтеры прочесывают поля, посадки, овраги и заброшенные здания. На въезде в райцентр работают посты полиции.

    Напоминаем, в Ивановском районе Одесской области пропала 11-летняя Дарья Лукьяненко. 13 июня днём девочка пошла на танцевальный кружок, после этого домой она не вернулась.

    Основные приметы Дарьи: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие, была одета в футболку белого цвета с рисунком журавля, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

    При получении любой информации, касающейся пропавшей девочки, просьба сообщать на горячую линию «102» или по телефону 798-02-62.



    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ивановском районе проходит масштабная поисковая операция: пропала 11-летняя девочка