• $: 28.21
  • €: 33.12
  • ₽: 0.37
Сентябрь 25, 2020

Плохое состояние территорий, отсутствие урн, отрытые люки: более 2 тысяч нарушений благоустройства зафиксировали в Одессе за 2019 год

Фото - www.facebook.com Департамент міського господарства Одеської міської ради

Фото - www.facebook.com Департамент міського господарства Одеської міської ради

Ненадлежащее санитарное состояние прилегающей территории, неудовлетворительное состояние тротуарного покрытия, неубранный строительный мусор, отсутствие урн – эти и другие нарушения Правил благоустройства фиксировали в ходе рейдов сотрудники департамента городского хозяйства в 2019 году.

Всего было обнаружено более 2000 нарушений в данной сфере, сообщают в профильном департаменте

По результатам проверки с начала мая было составлено 1335 протоколов по ст.152 кодекса Украины об административных правонарушениях. Также вручены более 400 сообщений по частному сектору по вопросу заключения договоров на вывоз мусора и строительного мусора на прилегающих территориях.

Отмечается, что кроме этого, специалисты сектора контроля уделяют внимание колодцам (люкам), на которых отсутствуют крышки. Их владельцев устанавливают и привлекают к ответственности.



Рейды по выявлению нарушителей Правил благоустройства города продолжаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Установка урн, парковочных столбиков и перил, обустройство тротуаров: часть улицы Нежинской в Одессе обновляют