• $: 25.86
  • €: 29.00
  • ₽: 0.41
Июль 19, 2019

Пенсионер вынашивал идею расправы больше года: в полиции рассказали подробности тройного убийства в Одессе

Фото - od.npu.gov.ua

Фото - od.npu.gov.ua

Инцидент произошел в одной из коммунальных квартир на улице Княжеской в Одессе.

В Нацполиции Одесской области рассказали, что 78-летний одессит с помощью ножа поочередно убил членов семьи местных жителей – 67-летнюю пожилую женщину, ее 46-летнюю дочь и зятя. Они со  злоумышленником были соседями.

Отмечается, пенсионер сначала расправился с двумя женщинами, а после с ножом набросился на мужчину, однако ему удалось вырваться из рук убийцы и выбежать во двор дома, чтобы позвать на помощь.


Очевидцами события стали случайные прохожие – они и вызвали полицейских. Правоохранители оперативно прибыли. По «горячим следам» удалось задержать подозреваемого.

«Своей причастности к совершению преступления задержанный не отрицал и пояснил, что свой преступный умысел вынашивал давно, больше года. Именно таким образом он решил поквитаться с соседями, которых длительное время подозревал в похищении немалой суммы денег и ценностей из собственной квартиры» - идется в сообщении ГУНП.


На данный момент подозреваемого 78-летнего мужчину поместили в изолятор временного содержания. На месте инцидента проводятся необходимые процессуальные мероприятия в рамках уголовного производства, начатого по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В элитном поселке под Одессой убили мужа владелицы антикварного салона