• $: 27.23
  • €: 30.84
  • ₽: 0.37
Декабрь 2, 2021

Пьяный мужчина устроил ДТП на трассе в Одесской области – один погибший, четверо пострадавших, среди которых – дети

Фото - ГУНП в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

Правоохранители Одесской области расследуют ДТП, происшедшее на трассе «Одесса-Белгород-Днестровский» возле села Каралино-Бугаз вчера около 17:00. Известно, что из-за столкновения двух автомобилей один человек погиб, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.      

По предварительным данным Нацполиции в Одесской области, авария случилась в результате того, что водитель «ВАЗа» выехал на встречную полосу. От полученных травм 60-летний мужчина погиб на месте. По предварительному заключению медиков, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водителя другого авто – «Opel Astra» и троих его пассажиров увезли в медучреждение для оказания помощи. Среди пострадавших – 10-летний ребенок и младенец.

На данном этапе полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Беляевском районе грузовик столкнулся с легковым автомобилем