Июль 5, 2020

    Отключение электроэнергии и перекрытие дорог: последствия трагического пожара в одесском колледже на Троицкой

    Жильцы улицы Троицкой 18, 20, 21, 23, 24, 25 и улицы Пушкинской 37,39 проведут сегодняшний день без электропитания. Также в центре города в связи с проведением следственных мероприятий затруднено движение автотранспорта.

    О таких последствиях вчерашнего трагического пожара сообщил вице-мэр Одессы Павел Вугельман в Facebook.

    Департамент транспорта, совместно с патрульной полицией решили открыть автомобильное движение по ул. Пушкинской. Вместе с тем остается закрытым автомобильное движение по ул. Троицкой на участке от ул. Пушкинской до ул. Осипова.


    Напомним, пожар возник 4 декабря в 10:12 в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на 3 этаже 6-ти этажного учебного корпуса. Сначала площадь пожара составляла 700 м. кв., позже увеличилась к 2000. Cначала сообщалось о 21 пострадавшем и одном человеке, который умер у больнице. Позже в ГУНП добавили, что в результате пожара 1 человек погиб, местонахождения 13 человек уточняется. Всего по состоянию на 4 декабря 21:50 пострадали 29 человек.

    По данным руководства учреждения, дополнительно уточняется местонахождение двух студентов и трех работников бухгалтерии учреждения. Министерство образования и науки Украины держит на контроле ситуацию.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе проводят сбор донорской крови для пострадавших при пожаре в колледже