Июнь 25, 2019

    От одесситки бабы Зины к мировым звездам кино: ОМКФ представил свой новый имидж (ФОТО)

    Фото из открытых источников

    Фото из открытых источников

    Руководство Одесского международного кинофестиваля, который состоится 12-20 июля в Одессе в этом году 10 раз, представило официальный имидж. Концепцию разработали дизайнеры-графисты студии «111room», основой стали работы одесского фотографа Оксаны Канивец.


    Генеральный продюсер ОМКФ Юлия Синькевич поделилась, что десять фестивалей являются важным периодом для кинофестиваля и число «10» знаковое.

    «В создании нынешнего имиджа нам хотелось сделать именно такую ​​ретроспективу, рефлексию на те чрезвычайные моменты и эмоции, которые в течение 10 лет ОМКФ дарит зрителям. Коллекция имиджей 10-го юбилейного кинофестиваля – коллаборация агентства 111room, которое предоставило нынешнему имиджу содержание и форму, и Оксаны Канивец, талантливого фотографа, которая наблюдала все этапы создания и проведения Одесского кинофестиваля с первых дней» - подытожила Синькевич.

    Сами же авторы идеи отмечают: пытались передать в постерах эмоциональность, простоту и доступность кинофестиваля. А также желание, чтобы в дальнейшем такое масштабное мероприятие смогли посещать многие – «от одесситки бабы Зины к мировым звездам в области кино».

    К слову, студия графического дизайна 111room ранее работала над серией постеров для «Интершколы», брендом «Strila», в 2017 году принимала участие в «ГОГОЛЬFEST», а еще через год – в «Книжном Арсенале».

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОМКФ приглашает для работы в команде волонтеров