• $: 26.34
  • €: 29.34
  • ₽: 0.41
Май 24, 2019

От 19 до 35 лет: в центре Одессы задержали женщин и девушек, незаконно предоставляющих интимные услуги за деньги

Фото - od.npu.gov.ua

Фото - od.npu.gov.ua

23 женщин задержали правоохранители во время отработки территории в рамках борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми на центральных улицах Одессы. Они предоставляли услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Теперь «жрицам любви» грозит административная ответственность – штраф размере от 5 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан, передает ГУНП в Одесской области.

Отмечают, среди задержанных – местные жительницы и приезжие с других регионов Украины в возрасте от 19 до 35 лет. Правонарушительницы объясняли свою незаконную деятельность тяжелым материальным положением, отсутствием средств на содержание детей и работы.


В отношении женщин правоохранители составили протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях и провели профилактические беседы по недопущению аналогичных нарушений в дальнейшем.

Такие мероприятия по предупреждению проституции и документированию правонарушительниц, добавляют в полиции, будут продолжаться.

Напомним, в прошлом году на улицах Одессы было поймано 10 женщин, которые предоставляли интимные услуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сутенёрша в Одессе сводила малообеспеченных девушек с «клиентами» для интимных услуг