• $: 26.89
  • €: 30.45
  • ₽: 0.42
Март 26, 2019

Определили подрядчика, который займется ремонтом моста через Хаджибейский лиман

Фото - Пассажирский транспорт

Фото - Пассажирский транспорт

В Одесской области определили подрядную организацию, которая в дальнейшем приступит к капитальному ремонту моста через Хаджибейский лиман на автомобильной дороге государственного значения М-05 Киев-Одесса, км 445. Подрядчиком стала компания «Маст-Буд». Сегодня стороны  подписали договор.

Соответствующие документы обнародовали на странице Службы автодорог областив Facebook.



Ранее начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода сообщал, что мост через Хаджибейский лиман не могли начать ремонтировать из-за множественных срывов тендерной процедуры по поиску подрядчиков. Работы на данном объекте должны были начать еще в прошлом году. Первый тендер был провозглашён в феврале 2018 года. Однако на протяжении 2018 года процедуру переносили пять раз. Более того, подрядчик – участник тендера, «тот, который строил мост «Паланка», с которым имели проблемы» оспаривает решение в Антимонопольном комитете, что влияет на начало ремонтных работ.

«В начале 2019 года Антимонопольный комитет полностью отклонил требования этого жалобщика, и тендерная закупка таки состоялась. Сегодня подписан договор на ремонт Хаджибейсього моста, поэтому ремонт начнется уже в ближайшие дни!» - отметил Олег Варивода на личной Facebook-странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаджибейский лиман завтра массово зарыбили.