• $: 24.18
  • €: 26.74
  • ₽: 0.38
Ноябрь 21, 2019

Операция «Мигрант»: ренийские полицейские выявили 16 иностранцев-правонарушителей

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Правоохранители Ренийского отделения полиции в ходе профилактического рейда в рамках операции «Мигрант» выявили иностранцев, которые совершили правонарушения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП. 

Отмечается, что операция проводилась в трех направлениях – контрольно-регистрационный пост при въезде в город, места возможного проживания граждан других государств, попавших в Украину нелегальным путем, а также рынок и другие общественные места.

По результатам на 16 иностранцев были составлены админпротоколы по статьям 202 (нарушение пограничного режима), 203 (нарушение правил пребывания в Украине), 121 (нарушение правил управления транспортным средством), 122 (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения), 175 (нарушение требований пожарной безопасности), 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На рынке в Одессе обнаружили 24 выходцев из Вьетнама, Бангладеша, Китая и Гвинеи, которые незаконно пребывали в Украине