• $: 28.27
  • €: 32.88
  • ₽: 0.36
Сентябрь 28, 2020

Одесским полицейским подарили 15 новых служебных автомобилей (ФОТО)

В Одессе возле ГУНП прошла торжественная церемония вручения служебных автомобилей и другой специализированной техники.






От руководства страны, Министерства внутренних дел Национальной полиции Украины, городских органов власти и местного самоуправление было подарено 15 новых служебных машин, три квадрокоптера, специализированное и компьютерное оборудование.




Таким образом, Национальная полиция Украины предоставила для органов полиции Одесской области три автомобиля Reno Sandero, один Toyota Premium и один автомобиль Fiat Doblo. Одесским областным советом в рамках программы «Безопасная Одесса» было куплено четыре автомобиля Reno Sandero и два Ford Transit, а также 17 нагрудных видеокамер M505, три квадрокоптера и компьютерное оборудование. Одесский городской совет передал полиции три автомобиля Reno Trafic на 8 мест и один Ford Transit на 18 мест.






«Для меня сегодня большая честь вручить эти автомобили для вашей службы. Поздравляю!», — поздравил сотрудников полиции голова Одесского областного совета Сергей Паращенко.


Также на торжественную церемонию с поздравлениями прибыл мэр города.




«Вы неоднократно проявляли героизм и мужество. За это благодарны жители города и гости. И, что бы и кто не говорил, какие бы политики что-то там не «тявкали», по другому не могу сказать, сегодня Одесса является самым безопасным городом Украины и это в полной мере заслуженно», — сказал Геннадий Труханов.


Как утверждают сотрудники полиции, они платят ежегодно под доходный налог около 100 млн гривен и предоставляют все штрафы.

«Мы не только получаем все от государства, но и много отдаем», — говорит начальник ГУНП Олег Бех.


Стоит отметить, что за последние три года от областной и городской власти в рамках проекта «Безопасная Одесса»  всего было подарено 77 служебных машин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая большая пирамида из подарков: сразу три рекорда Украины устанавливают в Одессе (ФОТО)