• $: 27.23
  • €: 30.84
  • ₽: 0.37
Декабрь 2, 2021

Одесский «Театр на Чайной» получил льготы по арендной плате за помещение на Маразлиевской

Все фото - oblrada.odessa.gov.ua

Все фото - oblrada.odessa.gov.ua

Одесской общественной организации «Театр на Чайной» предоставили льготы по арендной плате за помещение – театральный зал по улице Маразлиевская, 34а. Согласно льготам, аренда уменьшилась до 1 гривны в год, передает Одесский областной совет.


Известно, что в 2018 году благодаря сэкономленным на аренде средствам (сумме около 400 000 грн.) в помещении сделали ремонт зрительного зала: заменили электропроводку, освещение зала, отопительную систему, а также обновили интерьер, пол укрыли ковролином.





В свою очередь, руководство театра выразило благодарность за такую поддержку и намерения трудиться еще больше с целью воплощать в жизнь идеи, которые способствуют популяризации драматического искусства в Одессе и в Украине в целом.

«Для нас это очень важно. Кроме того, помещение, которое нам оказали, расположенное в центре города, что удобно для большинства наших зрителей» - поделился художественный руководитель «Театра на Чайной» Александр Онищенко.

На данный момент в театре готовятся к новым постановкам.


Напомним, одесские депутаты не поддержали решение о предоставлении ежегодной льготы волонтерским и патриотическим организациям города, которые находятся в здании по адресу: улица Канатная, 35.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе представили идею возрождения Летнего театра.