Июль 21, 2019

    Одесские каратисты в составе сборной приблизили Украину к чемпионству Европы в командном кумите

    Фото - omr.gov.ua

    Фото - omr.gov.ua

    Одесские каратисты в составе сборной Украины показали хорошие результаты на чемпионате Европы по карате, который состоялся в Испании в конце марта. Демонстрировали свои силы Анита Серегина (тренер - Александр Токношкур) и Анжелика Терлюга (тренер - Денис Морозов).

    Об этом сообщает сайт города.

    Отмечают, Анита Серегина в финальном поединке в командном кумите уступила спортсменке из Турции Кобан Мерве (0:2), однако после ее в поединке одолела Анжелика Терлюга со счетом 8:6. Решающий балл в командном соревновании «взяла» львовянка Галина Мельник (4:0). Кроме этого, в личном зачете Анита Серегина победила в поединке за 3 место француженку Гвендолин Филипп и завоевала свою 6-ю личную медаль чемпионата Европы. 


    Стоит отметить, что по итогам в финале команда Украины одержала победу и стала чемпионом Европы в командном кумите. Также известно, что на предыдущих этапах украинские каратисты побеждали сборные Португалии, Финляндии, Норвегии, Хорватии и Италии.

    Напомним, одесситка Анжелика Терлюга в составе сборной команды по каратэ, представлявшей Украину на международном турнире "Karate 1", проходившем на Окинаве 25 и 26 ноября, заняла первое место, уверенно победив своих соперниц.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три каратистки из Одесской области соревнуются за путевки на Олимпиаду в Токио-2020