• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 22, 2019

Одесские депутаты решили рассчитаться с подрядчиком "Догтауна"

Фото с открытых источников

Фото с открытых источников

Из бюджета Одессы будет выделено 2 миллиона 231 тысяч гривен, этой суммыдостаточно, чтоб полностью рассчитаться с подрядчиком по строительству первого городского центра спортивной дрессировки собак «Догтаун» в районе парка–мемориала 411-й батареи.

Такое решение было принято на сессии Одесского муниципалитета 12 июня.

Речь идёт о проекте–победителе Общественного бюджета — 2018 с общим финансированием в 5 миллионов гривен. Как мы ранее сообщали, такая инициатива вызвала бурю негативных эмоций со стороны общественников из–за значительных неточностей в технической документации и несоответствия между первоначальным проектом и реально выполненными работами. Тем не менее работы были проведены и, как сообщили в департаменте экологии, в настоящее время уже завершены.

На данный момент, подрядной организации «СМУ № 533» заплатили только часть средств, а именно 2 млн 169 тыс. гривен. Даже при отсутствии средств, подрядчик выполнил работу в строк за свои средства. Теперь Горсовет решил полностью рассчитаться с подрядчиком, для чего из бюджета выделят 2 млн 231 тыс. гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе оформят новый третий миллиардный кредит на капстроительство и реставрацию