• $: 24.84
  • €: 27.38
  • ₽: 0.39
Октябрь 18, 2019

Одесские чиновники не использовали все бюджетные назначения: в горсовете им пригрозили неприятностями

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Более 700 млн. грн. для финансирования городских проектов остались в бюджете развития Одессы. Такую информацию предоставила сегодня на аппаратном совещании Одесского горсовета Светлана Бедрега, директор департамента финансов. Чиновникам и представителям КП она посоветовала в ближайшее время составить финансовые запросы для использования средств, которые предусмотрены бюджетом.  

Светлана Бедрега, директор департамента финансов Одесского горсовета:

«Хочу обратить внимание всех главных распорядителей, директоров департаментов, начальников управлений, что 700 миллионов гривен - это очень большая сумма. Часто вы даете заявки в конце месяца и, конечно, Госказначейство и физически, и технически не в состоянии провести все это финансирование. Я прошу активизироваться, чтобы все финансовые запросы были составлены вовремя и поданы. Если вы этого не сделаете, у вас будут неприятности».

В случае невозможности реализации тех или иных проектов на сессии городского совета 30 октября проведут корректировку и перебросят средства на те направления, которые нуждаются в финансировании.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В октябре станет известен бюджет Одессы на 2020 год