• $: 24.54
  • €: 27.10
  • ₽: 0.38
Октябрь 14, 2019

Одесские батутисты завоевали шесть золотых медалей на всеукраинских юношеских соревнованиях

Фото - noc-odessa.org.ua

Фото - noc-odessa.org.ua

Одесситы завоевали 6 золотых медалей на всеукраинских юношеских соревнованиях – прыжках на батуте, которые проходят в областном центре.

В отделении НОК в Одесской области отмечают: воспитанники КДЮСШ №1, представляя город, стали обладателями 13 медалей (6 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых).

Известно, что первое «золото» завоевал Андрей Кучеренко – он победил в индивидуальных прыжках в возрастной категории «2009-2010 г.р.». Бронзовым призером стал Александр Морозов. В возрастной категории «2007-2008 г.р.» «бронзу» получил Андрей Бучацкий.

Среди девушек в младшей возрастной категории победительницей стала Мария Брагарь. «Серебром» пополнился актив Владиславы Кононенко. В старшей возрастной группе «серебро» завоевала Яна Самотей. Была близка, к победе Николетта Доценко, однако спортсменка в итоге заняла четвертую позицию.

Во второй день соревнований спортсмены боролись за первенство в синхронных прыжках. Так, одесские батутисты завоевали еще 7 медалей, из которых 4 золотые. И среди девушек, и среди юношей золотые медали завоевали одесские дуэты: Владислава Кононенко\Карина Биченок и Андрей Кучеренко\Александр Морозов. Также медали в актив Одесской области положили Николетта Доценко\Мария Брагарь и Андрей Бучацкий\ Алексей Ищенко из Днепра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситы стали обладателями «золота» и «серебра» Всеукраинского турнира по прыжкам на батуте, посвященного памяти героев Чернобыля