• $: 28.18
  • €: 30.90
  • ₽: 0.36
Март 28, 2020

Одесские активисты выступают против въезда Виктора Логинова в Украину

Одесские активисты выступили против приезда Виктора Логинова, российского актёра и телеведущего, в Украину. Такую информацию сообщает общественник Демьян Ганул. По его мнению, артиста не должны пускать на территорию страны, ведь он приезжал на концерты в аннексированный Крым и принимал участие в них.

«Есть много других российских артистов, которые лояльные к режиму Путина, но бойкотируют аннексию Крыма и свободно передвигаются по территории Украины. Виктор Логинов сделал ошибку, что поехал выступать в Крым. Ему нужно было бы публично выступить и согласиться, что Крым украинский, но вряд ли он это сделает», - комментирует ситуацию «Метроному» Демьян Ганул.

Активисты требуют у Пограничной службы Украины не пускать артиста на территорию государства. По словам Ганула, в противном случае они готовы выходить на митинги.

Есть информация, что Виктор Логинов должен приехать 4 февраля в Херсон, 5 февраля в Одессу и 7 февраля в Полтаву. Сам актёр пока что эту информацию не подтвердил и не опровергнул официально.