Июль 21, 2019

    Одесская железная дорога запустила социальный проект помощи собственным сотрудникам, ветеранам и семьям погибших работников

    Фото из открытых источников

    Фото из открытых источников

    Региональный филиал ПАО «Укрзалізниця» «Одесская железная дорога» запустил социальный проект, который призван поддерживать железнодорожников в трудной жизненной ситуации.

    О старте «Социального проекта помощи работникам, ветеранам и семьям погибших работников регионального филиала «Одесская железная дорога» рассказали на странице учреждения в Facebook.


    Для участия в проекте (при потребности помощи) следует:

    1. Обратиться к кадровику подразделения, на котором работает сотрудник или состоит на учете (ветеран, или работал погибший работник филиала). Кадровик в свою очередь информирует участника проекта о необходимом пакете документов и условия участия в проекте.

    3. Участник предоставляет документы.

    4. Кадровик проверяет документы, добавляет автобиографическую справку и направляет документы на LOTUS: О_НОКУ3 или через СКЕДО в службу кадровой и социальной политики регионального филиала следующий пакет документов:

    - ходатайство о размещении информации об участниках проекта;

    - фотографию ветерана труда или работника, которому нужна помощь;

    - автобиографическую справку;

    - описание возникновения сложной ситуации (в случае тяжелой болезни - описание диагноза и ориентировочную сумму необходимых средств)

    - копию паспорта (1,2, семейное положение, адрес регистрации места жительства);

    - копию справки врача с диагнозом и других медицинских документов;

    - копию справки с банковскими реквизитами участника проекта для перевода ему средств;

    - копию заявления на участие в проекте (в произвольной форме, с обязательным согласием на разрешение на обработку и публикацию персональных данных в социальной сети и сайте филиала);

    - дополнительно: семьям погибших железнодорожников предоставлять свидетельство о браке и рождении детей, свидетельство о смерти и другую справочную информацию.

    Помочь железнодорожникам финансово может каждый желающий. Ради привлечения всеобщего внимания информацию о людях, которым нужна помощь, будут размещать на страницах филиала в Facebook, официальном сайте ОЖД и газете «Магистраль-региональная. Черноморский гудок».

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские железнодорожники «оздоровили» около 400 км путей за прошедший год.