Январь 26, 2020

    Одесская прокуратура сообщила о подозрении матери, из-за безответственности которой годовалый ребенок отравился методоном

    Фото из открытых источников

    Фото из открытых источников

    Одесская местная прокуратур № 4 25 ноября сообщила о подозрении 33-летней женщине в злостном невыполнении своих обязанностей по уходу за ребенком, которое повлекло тяжкие последствия.

    Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

    Напомним, инцидент произошел в Одессе. В ГУНП отметили, что мать до последнего отказывалась признаваться, что именно могло привести к отравлению метадоном маленькой дочери. Однако после того, как врачи поставили диагноз, 33-летняя одесситка рассказала, что принимает данное лекарство и предположила, что дочь могла взять в рот таблетки.

    После своего «разоблачения» женщина начала скрываться. Ее местонахождение устанавливают полицейские. В результате отравления наркотическим веществом ребенка доставили в реанимационное отделение одной из городских больниц в тяжелом состоянии. На данный момент состояние девочки улучшилось.

    Досудебное расследование осуществляют следователи Суворовского отдела полиции по ст. 166 УК Украины.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиков подозревают в ненадлежащем выполнении профобязанностей, из-за чего умерла 11-летняя жительница Подольска