• $: 27.24
  • €: 29.38
  • ₽: 0.36
Апрель 7, 2020

Одесская полиция предоставила отчет о правопорядке во время новогодних праздников

Впресс-службе Национальной полиции Одесской области предоставили отчет о работе с 31 декабря по 1 января. По общей информации, обошлось без существенных нарушений.

В ночь с 31 декабря 2019 го на 1 января 2020-го в Одессе и области проходили 79 массовых мероприятий, где находились около пятидесяти тысяч граждан. Центральную часть Одессы в новогоднюю ночь патрулировали 200 правоохранителей.

За два праздничных дня в правоохранительные органы поступило более двух тысяч сообщений о нарушениях. Разбойных нападений касаются два случая, грабежей — три и произошел один случай убийства на бытовой почве.

Также, было составлено более трехсот протоколов в отношении нарушителей административного законодательства, из них 28 — за вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, 9 — за домашнее насилие и 5 — за мелкое хулиганство.

Кроме того, есть пострадавшие от пиротехники. Всего травмировано дивя человек, трое из них — дети.

Как отмечает заместитель начальника ГУНП в Одесской области Сергей Махотин, в целом, новогодняя ночь прошла спокойно. Сейчас в предверии новых праздников полицейские региона продолжают нести службу в усиленном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Жителю Одесской области дали уголовный срок за избиение матери